Прибор для подготовки цитологических препаратов BD PrepMate

Автоматическое устройство BD PrepMate™ обеспечивает точную автоматизацию переноса образцов в рамках процесса обогащения клеток с использованием реагента плотности BD. Процесс обогащения клеток удаляет недиагностические компоненты из образцов, такие как кровь, слизь и воспалительные клетки, сводя к минимуму неудовлетворительные результаты теста. Он смешивает, аспирирует и распределяет определенный объем образца.
Автоматическое устройство BD PrepMate обеспечивает точную автоматизацию переноса образцов в рамках процесса обогащения клеток BD с использованием реагента плотности BD. Прибор автоматически прокалывает крышки флаконов, производит перенос материала. При помощи одноразовых шприц-пипеток перемешивает и стандартизованно переносит каждый образец в центрифужные пробирки, наслаивая его на реагент плотности.
Реагент плотности – раствор полисахарида, который обеспечивает очищение диагностически значимого материала от детрита, слизи, крови, лубриканта и прочих возможных примесей за счет его двукратного центрифугирования с промежуточной аспирацией менее плотного слоя, содержащего консервант. Таким образом осуществляется очистка и концентрация клеточного материала.
Устройство PrepMate защищено от возможной кросс контаминации образцов за счёт автоматического прокалывания крышки транспортного флакона одноразовой шприц-пипеткой, которая последовательно производит перемешивание клеточной суспензии и её перенос в центрифужную пробирку посредством нанесения поверх реагента плотности.
Количество образцов за рабочий цикл, которое позволяет обрабатывать автоматизированный процесс устройства – от 1 до 12 образцов за рабочий цикл.
Время обработки 12 образцов – 3 минуты, 48 образцов – 12 минут.


Контакты


8-708-258-68-13                  8-(727)-313-14-89



8-708-258-68-39                  8-(727)-313-10-43

Click to order
Запросить цену
Total: 
Нажимая кнопку «Узнать цену» вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных.